Colaboraciones con los laboratorios Rovi

Los resultados de una dieta deben mantenerse a largo plazo, para que se pueda considerar un éxito.

La Dieta de la Zona, se basa en la ingestión de nutrientes de forma equilibrada. Una proporción correcta entre carbohidratos, proteínas, grasas y ácidos grasos Omega 3, ayuda a perder peso a una velocidad razonable y sin los efectos de fatiga y hambre que se suelen sentir al realizar otras dietas más agresivas.

Con una proporción de alimentos adecuada se mantiene el nivel de moléculas llamadas Eicosanoides dentro de una “zona” o rango determinado, de ahí su nombre. Al final, los objetivos que se consiguen con esta dieta, no son sólo adelgazar de forma saludable sino mejorar las defensas, prevenir el exceso de peso y aumento de la concentración, entre otros.

A continuación en las imágenes cocinando con Barry Sears.

Barry Sears y Ángela Quintas Maria José Suárez con Ángela Quintas Ángela Quintas, Joaquín Felipe y Maria José Suarez

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